房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

男默女悲的2017淮安抢房时代 真火爆还是假作秀

房天下   2017-08-23 00:00

[摘要] 月淮安楼市可以用盛况kong前来形容,近期开盘的3家楼盘都是按“秒”卖房,上海国际花园、金奥国际中心、璟和名城这三个秒光盘的出现,在淮安楼市还是shi无前例的。

8月淮安楼市可以用盛况kong前来形容,近期开盘的3家楼盘都是按“秒”卖房,上海国际花园、金奥国际中心、璟和名城这三个秒光盘的出现,在淮安楼市还是shi无前例的。此前不少购房者们都在质疑:淮安楼市有这么火?都是虚假繁荣吧!此前本网站就发出观点:淮安楼市在未来3年内板块轮动区域热点不断,或将成为楼市繁荣的推手。另外城建、棚改、交通的推进,将为楼市的平稳发展提供良好的环境背景。

大事记之楼市新气象 揭秘秒光盘

金奥国际中心摇号选房

8月11日晚,由于意向客户多于房源量,金奥国际中心对购房者们进行摇号,10号楼1单元共118套房源全部摇号完,8月12日中午已去量一半。去量速度惊人,截止12日下午16:16分,118套房源已销售110套,仅剩8套房源,剩余房源目前购房者也在挑选中,预计118套房源不久也将售罄。

金奥开盘

金奥开盘

上海国际花园30秒/套

8月16日,上海国际花园二期正式首开,并于嘉华酒店内举行盛大的开盘仪式。二期首批开卖房源,此次上海国际花园共推出148套电梯墅质小高层房源,在短短1个多钟头内便宣告售罄。

上海国际花园

璟和名城 30秒6.1亿

8月17日,璟和名城·茂华国际对缴纳认购意向金的客户开启线上开盘新模式。18:50,18#19#21#24#楼线上开盘(电子线上选房)正式对外开放。本次推出665套房源,10min就销售636套。短短30秒,成交6.1个亿!

璟和名城

本文导航
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注淮安特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 多家大型酒店集团进入非标住宿领域不会一蹴而就

    多家大型酒店集团进入非标住宿领域不会一蹴而就

  • 土地流转 心中有数—江苏推出承包经营权转让交易价格指数

    土地流转 心中有数—江苏推出承包经营权转让交易价格指数

  • 未来商品住房市场或将逐步退热 租房市场将迎来大发展

    未来商品住房市场或将逐步退热 租房市场将迎来大发展

  • "抢人大战"导致二线城市房价上涨?这些城市再次拧紧楼市阀门

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com